1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Recheio
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Recheio
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Em uma panela coloque o leite e a margarina
Leve ao fogo e deixe ferver
Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo e mexa vigorosamente
Volte ao fogo, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo e deixe amornar
Junte os ovos e bata bastante com uma colher
Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira untada com margarina
Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse até dourar, por 20 minutos
Deixe esfriar e corte ao meio
Recheio
Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o chocolate em pó, a margarina e o açúcar
Leve ao fogo e cozinhe até engrossar
Cobertura
Em uma panela coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a margarina
Deixe ferver até formar uma calda espessa
Recheie as bombinhas e cubra com a calda.