Mestre do Fogão
Bombom dos Alpes

Bombom dos Alpes

Bombom de chocolate cremoso e crocante. Um clássico saboroso.

  • 1

    300 g de chocolate de cobertura ao leite

  • 2

    100 g de chocolate meio amargo

  • 3

    1 colher (chá) de essência de amêndoas

  • 4

    Amêndoas laminadas para decorar

  • 5

    Forminhas nº 6

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.