1 litro de café bem forte
1 pauzinho de canela
8 cravos
1 pedaço de casca de laranja de mais ou menos 8 cm de comprimento
1 pedaço de casca de limão do mesmo tamanho
6 torrões de açúcar
1 xícara de conhaque
1/4 de xícara de Cointreau
1 litro de café bem forte
1 pauzinho de canela
8 cravos
1 pedaço de casca de laranja de mais ou menos 8 cm de comprimento
1 pedaço de casca de limão do mesmo tamanho
6 torrões de açúcar
1 xícara de conhaque
1/4 de xícara de Cointreau
Prepare o café utilizando 2 1/2 colheres (de sopa ) de pó para cada xícara de água
Mantenha o café quente enquanto mistura numa panela as especiarias e as cascas de laranja e limão, o açúcar, o conhaque e o Cointreau
Leve ao fogo ao mesmo tempo ponha fogo nessa mistura
Mexa com uma colher de pau para dissolver o açúcar, enquanto a mistura estiver em chama
Aos poucos adicione o café forte e continue mexendo até que a chama se apague
Sirva quente
Dá 8 porções.