Mestre do Fogão
Tipo fondue

Fondue com queijo fundido e mussarela (Tipo fondue)

Fondue cremosa de queijo derretido, perfeita para compartilhar momentos especiais à mesa.

  • 1

    75 g de queijo fundido, por pessoa

  • 2

    75 g de mozzarella, por pessoa

  • 3

    1 copo de vinho branco, por pessoa

  • 4

    1 dente de alho

  • 5

    1 ou 2 cálices de álcool de cana (segundo o

  • 6

    número de pessoas)

  • 7

    sal, pimenta e noz-moscada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.