Mestre do Fogão
Calda perfumada

Calda perfumada

Calda cremosa aromatizada com flor de laranjeira, anis, canela e gengibre, ideal para sobremesas.

  • 1

    1/2 litro de leite

  • 2

    2 gemas

  • 3

    1 colher (sopa) de açúcar

  • 4

    2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 5

    Gotas de água de flor de laranjeira

  • 6

    1 anis-estrelado

  • 7

    1 pau de canela

  • 8

    1 pitada de canela

  • 9

    1 pitada de gengibre em pó

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.