Mestre do Fogão
Caldinho de feijão preto

Caldinho de feijão preto

Caldinho de feijão preto cremoso, servido com costelinha, torresmo crocante e pão francês.

  • 1

    1/2 kg de feijão preto

  • 2

    150 g de lingüiça paio cortada em rodelas

  • 3

    2 dentes de alho picados

  • 4

    2 colheres (sopa) de azeite

  • 5

    1/2 kg de costelinhas de porco

  • 6

    2 colheres (sopa) de cebola picadinha

  • 7

    1/2 xícara de óleo

  • 8

    Sal e pimenta

  • 9

    4 xícaras de torresmos

  • 10

    4 pãezinhos cortados em fatias

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.