Mestre do Fogão
Caldo de acém e toucinho (afogado)

Caldo de acém e toucinho (afogado)

Caldo de acém e toucinho - saboroso caldo tradicional com toque levemente aromático.

  • 1

    1 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 2

    1 kg de acém cortado em cubos pequenos

  • 3

    100 g de toucinho fresco cortado em cubos

  • 4

    1 cebola grande picada

  • 5

    1 pitada de colorau

  • 6

    1 colher (chá) de sal

  • 7

    2 dentes de alho amassados

  • 8

    3 litros de água

  • 9

    2 folhas de louro

  • 10

    2 colheres (sopa) de alfavaca picada

  • 11

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 12

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 13

    2 colheres (sopa) de salsa picada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.