300 gramas de tofu
3 1/2 xícaras de caldo de galinha pronto, caseiro ou feito com cubinhos
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
4 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada
8 lascas finas de limão ou laranja
1 ovo inteiro batido
300 gramas de tofu
3 1/2 xícaras de caldo de galinha pronto, caseiro ou feito com cubinhos
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
4 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada
8 lascas finas de limão ou laranja
1 ovo inteiro batido
Aqueça o caldo de galinha temperado com o shoyu e mais sal, se achar que é preciso
Espere ferver
Corte o tofu em cubos e jogue-os na panela
Cozinhe-os até que comecem a subir à superfície
Junte a cebolinha
Desligue o fogo e adicione o ovo batido, mexendo bem
Sirva imediatamente em tigelas individuais, salpicando com a salsinha e as lascas de limão ou de laranja.