1 abacaxi
1 kg de camarões
sal
1 limão
1 cebola pequena ralada
1 vidro de creme de leite
1 colher (de sopa) de mostarda
4 colheres (de sopa) de catchup
4 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 pitada de páprica
1 abacaxi
1 kg de camarões
sal
1 limão
1 cebola pequena ralada
1 vidro de creme de leite
1 colher (de sopa) de mostarda
4 colheres (de sopa) de catchup
4 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 pitada de páprica
Faça uma abertura no abacaxi, retire a polpa e ponha na geladeira (polpa e casca)
Tempere o camarão com sal, limão e cebola
Refogue com 1 colher (de sopa) de azeite, cozinhando em fogo brando
Deixe esfriar
Ponha numa vasilha o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maionese, o molho inglês, páprica e sal a gosto
Junte o camarão e a polpa de abacaxi cortada em pedacinhos
Coloque na casca fria
Sugestão de Claudia: corte abacaxis pequenos ao meio, ao comprido, e sirva uma metade de abacaxi recheado com a mistura de camarão para cada pessoa
É uma entrada original e bonita.