1 abacaxi
1 kg de camarões
sal
1 limão
1 cebola pequena ralada
1 vidro de creme de leite
4 colheres (de sopa) de catchup
1 colher (de sopa) de mostarda
4 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 pitada de páprica
1 abacaxi
1 kg de camarões
sal
1 limão
1 cebola pequena ralada
1 vidro de creme de leite
4 colheres (de sopa) de catchup
1 colher (de sopa) de mostarda
4 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 pitada de páprica
Faça uma abertura no abacaxi, retire a polpa e ponha na geladeira (polpa e casca)
Tempere o camarão com sal, limão e cebola
Refogue com uma colher de azeite, cozinhando em fogo brando
Deixe esfriar
Ponha numa vasilha o creme de leite, catchup, mostarda, maionese, molho inglês, páprica e sal a gosto
Junte o camarão e o abacaxi em pedacinhos
Coloque na casca fria.