1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Recheio
400 g de doce de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Recheio
400 g de doce de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar
Leve ao fogo e deixe ferver
Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela
Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição
2 Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada
Leve para assar até dourar
Deixe esfriar, cortea-as ao meio e recheie
Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.