Mestre do Fogão
Cavolfiore sformato ( Fôrma de couve-flor )

Cavolfiore sformato ( Fôrma de couve-flor )

Um suflê irresistível de couve-flor com presunto e queijo, perfeito para qualquer refeição.

  • 1

    Manteiga (para untar)

  • 2

    1 couve-flor média (730 g), separada em buquês grandes

  • 3

    Para o molho

  • 4

    1/4 de xícara de manteiga (50 g)

  • 5

    2/3 de xícara de farinha de trigo (80 g)

  • 6

    3 xícaras de leite (720 ml)

  • 7

    1/2 colher (chá) de sal

  • 8

    1 pitada de pimenta-do-reino

  • 9

    1 ovo (gema e clara separadas)

  • 10

    100 g de presunto cortado em fatias e, depois, em tirinhas

  • 11

    1/4 de xícara de queijo parmesão ralado (30 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.