2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de pêssego em calda
1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
200 g de chantilly
1 caixa de biscoitos champanhe
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de pêssego em calda
1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
200 g de chantilly
1 caixa de biscoitos champanhe
Bata as claras em neve
Em uma panela, ponha o açúcar, a água e leve ao fogo brando até formar uma calda
Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow
Deixe esfriar
Coe o pêssego e reserve a calda
Bata no liqüidificador o pêssego até formar um creme
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly
Umedeça os biscoitos levemente na calda de pêssego reservada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de bolo inglês
Ponha o creme e leve ao freezer por uma hora
Desenforme e decore a gosto.