Recheio
1/3 xícara de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
500 g de ricota
4 ovos levemente batidos
Massa
1/4 xícara de manteiga derretida
200 g de biscoito maisena
Cobertura
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
2 colheres (chá) de gelatina em pó vermelha e sem sabor
400 g de morango
Acessório
Fôrma de abrir com 24 cm de diâmetro
Recheio
1/3 xícara de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
500 g de ricota
4 ovos levemente batidos
Massa
1/4 xícara de manteiga derretida
200 g de biscoito maisena
Cobertura
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
2 colheres (chá) de gelatina em pó vermelha e sem sabor
400 g de morango
Acessório
Fôrma de abrir com 24 cm de diâmetro
Recheio
Passe a ricota na peneira e misture com os demais ingredientes. Reserve
Aqueça o forno em temperatura média
Massa
1
Bata os biscoitos no liquidificador
Misture-os com a manteiga até obter uma farofa úmida
Forre com ela a fôrma, apertando bem as laterais e o fundo
Asse por 5 minutos
2
Cubra a massa com a mistura de ricota
Volte ao forno, em temperatura baixa, por 40 minutos ou até que o recheio esteja firme nas laterais e cremoso no centro
Cobertura
1
Ponha a água num recipiente pequeno e polvilhe a gelatina. Reserve
2
Amasse o morango com um garfo, misture com o açúcar e leve
ao fogo alto, mexendo de vez em quando
Deixe ferver por 5 minutos
Retire e passe por uma peneira
Junte a gelatina derretida, misture,
deixe esfriar e leve à geladeira por 5 minutos ou até ficar cremosa
3
Quando a cheesecake estiver fria, desenforme-a e distribua a
geléia por cima.