1 colher (chá) de margarina light
3 fatias de pão light sem casca
2 folhas de alface lisa
4 fatias de presunto de peru
1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
Sal dietético e pimenta-do-reino a gosto
1/2 tomate médio cortado em rodelas
1/2 pepino em conserva cortado em rodelas
2 cebolinhas em conserva
1 colher (chá) de margarina light
3 fatias de pão light sem casca
2 folhas de alface lisa
4 fatias de presunto de peru
1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
Sal dietético e pimenta-do-reino a gosto
1/2 tomate médio cortado em rodelas
1/2 pepino em conserva cortado em rodelas
2 cebolinhas em conserva
Espalhe margarina light sobre as fatias de pão e leve-as ao forno bem quente até dourar
Monte o sanduíche: sobre uma fatia de pão, coloque uma folha de alface, 2 fatias de presunto de peru 1/2 colher (sopa) de iogurte temperado com sal dietético e pimenta
Por fim, coloque rodelas de tomate
Cubra com a outra fatia de pão e repita o recheio, terminando com o pão
Espete dois palitos em cada metade do sanduíche
Corte ao meio, no sentido transversal e decore cada metade com rodelas de pepino e uma cebolinha.