1. Manteiga com mel:
1 xícara de mel
1/2 xícara de manteiga
2. Açúcar queimado:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1. Manteiga com mel:
1 xícara de mel
1/2 xícara de manteiga
2. Açúcar queimado:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1
Manteiga com mel: Misture os ingredientes e leve ao fogo para derreter a manteiga
2
Açúcar queimado: Coloque o açúcar numa frigideira
Leve ao fogo forte e com uma colher de pau mexa raspando o fundo
Quando começar a derreter, abaixe o fogo e continue mexendo e raspando o fundo até que fique transparente e dourado
Então, junte a água de uma só vez
Vai empelotar
Continue mexendo sobre fogo lento até derreter novamente
Não cozinhe demais, pois esta cobertura engrossa depois de tirar do fogo
Dá 3/4 de xícara.