3/4 de xícara de leite
3/4 de xícara de leite de coco
3 colheres (sopa) de maisena
1 3/4 xícara de manteiga
2 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
3/4 de xícara de leite
3/4 de xícara de leite de coco
3 colheres (sopa) de maisena
1 3/4 xícara de manteiga
2 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
Numa panela média, misture o leite, o leite de coco e a maisena
Cozinhe, sempre mexendo, até engrossar (fica na consistência de mingau)
Retire do fogo e deixe esfriar, coberto com filme plástico para não formar película
Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o mingau de leite de coco aos poucos e em seguida o açúcar de confeiteiro
Bata até que fique bem firme
Obs.: Essa cobertura é suficiente para cobrir um bobo recheado de 30 cm de diâmetro
Você pode acrescentar corante alimentício se desejar uma cobertura colorida.