1 coco fresco ralado
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 gemas
6 colheres (sopa) de rum
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca picadas
1 coco fresco ralado
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 gemas
6 colheres (sopa) de rum
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca picadas
Ponha o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo
Cozinhe por cerca de 20 minutos sem parar de mexer
Deixe esfriar
Bata as gemas e acrescente o rum
Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo
Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo para não grudar
Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas
Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio para dourar a superfície.