Mestre do Fogão

Coelho com lentilha

Prato reconfortante de carne de coelho assado com lentilhas, ideal para reuniões familiares.

  • 1

    1/2 kg de lentilhas

  • 2

    2 coelhos médios cortados em pedaços

  • 3

    2 dentes de alho espremidos

  • 4

    farinha de trigo

  • 5

    manteiga ou margarina ou óleo

  • 6

    sal

  • 7

    3 cebolas picadas

  • 8

    1/4 de xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

  • 9

    6 fatias de toucinho defumado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍳 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍳
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.