1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de água
2 maçãs descascadas, sem sementes, cortadas em quatro
6 ameixas frescas ou frutas de sua preferência
2 pêras
1 1/2 xícara de champanhe gelado
suco de 1 limão
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de água
2 maçãs descascadas, sem sementes, cortadas em quatro
6 ameixas frescas ou frutas de sua preferência
2 pêras
1 1/2 xícara de champanhe gelado
suco de 1 limão
Misture o açúcar e a água
Deixe levantar fervura
Cozinhe por 5 minutos
Descasque as maçãs e deixe cozinhar na calda por 15 minutos, ou até que estejam macias
Retire as maçãs com uma escumadeira e reserve
Cozinhe as ameixas da mesma maneira por 5 minutos, até que estejam macias
Retire-as da calda e reserve
Adicione 2 pêras descascadas, sem sementes, cortadas em quatro
Cozinhe por mais ou menos 15 minutos ou até que estejam macias
Retire da calda e reserve a calda
Arrume as frutas numa compoteira e deixe esfriar
Leve à geladeira
Deixe a calda esfriar, adicione o champanhe e o suco de limão
Leve ao congelador durante alguns minutos
Despeje sobre as frutas na compoteira
Dá 4 porções.