Mestre do Fogão
Compota de pêra  com groselha

Compota de pêra com groselha

Compota de peras com groselha, uma sobremesa vibrante e agridoce que encanta a todos.

  • 1

    12 miniperas ou 6 peras normais

  • 2

    Suco de 1/2 limão

  • 3

    3 xícaras (chá) de água

  • 4

    2 xícaras (chá) de açúcar

  • 5

    4 colheres (sopa) de groselha

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.