1 xícara de gergelim
1 xícara de aveia
1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
1/2 xícara ou mais ou menos 1 colher (de sopa) de mel ou Karo
casca ralada de 1 laranja
2 colheres (de sopa) de licor de laranja (Curaçao, Grand Marnier ou Cointreau)
1 xícara de gergelim
1 xícara de aveia
1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
1/2 xícara ou mais ou menos 1 colher (de sopa) de mel ou Karo
casca ralada de 1 laranja
2 colheres (de sopa) de licor de laranja (Curaçao, Grand Marnier ou Cointreau)
Misture o gergelim, a aveia e as nozes e toste numa frigideira sem acrescentar gordura
Coloque numa vasilha e deixe esfriar um pouco
Acrescente os ingredientes restantes e misture bem
Com as mãos ligeiramente molhadas com água, forme bolinhas (1/2 colher de sopa de cada) e deixe secar em temperatura ambiente
Coloque em forminhas de papel e arrume em caixinhas para presente
Nota: esta receita pode ser feita com 1 semana de antecedência
Dá 42 unidades.