Mestre do Fogão
Confeito de gergelim e aveia

Confeito de gergelim e aveia

Bolinhas crocantes de gergelim, aveia e nozes, aromatizadas com mel e licor de laranja em forminhas leves e fáceis de comer.

  • 1

    1 xícara de gergelim

  • 2

    1 xícara de aveia

  • 3

    1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas

  • 4

    1/2 xícara ou mais ou menos 1 colher (de sopa) de mel ou Karo

  • 5

    casca ralada de 1 laranja

  • 6

    2 colheres (de sopa) de licor de laranja (Curaçao, Grand Marnier ou Cointreau)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.