20 camarões médios (600 g) limpos (reserve 4 com as cascas)
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de maionese
1 xícara de creme de leite fresco batido em picos moles
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de conhaque
20 camarões médios (600 g) limpos (reserve 4 com as cascas)
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de maionese
1 xícara de creme de leite fresco batido em picos moles
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de conhaque
Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta-do-reino
Corte os camarões sem casca em pedaços
Coloque-os (inclusive os inteiros) em uma panela e leve-os ao fogo, por uns 5 minutos, até que estejam cozidos
Deixe esfriar. Reserve
Em uma vasilha, junte os ingredientes restantes
Adicione os camarões em pedaços, mexa, e conserve na geladeira até o momento de servir
Distribua a mistura entre 4 taças próprias para coquetel e enfeite com o camarão inteiro
Sirva gelado.