Mestre do Fogão
Cordeiro com vinagre balsâmico

Cordeiro com vinagre balsâmico

Costeleta de cordeiro com molho balsâmico, temperada e deliciosa, em um prato elegante.

  • 1

    2 kg de costeleta de cordeiro

  • 2

    Sal e pimenta-do-reino

  • 3

    1/2 xícara de farinha de trigo

  • 4

    3 colheres (sopa) de azeite

  • 5

    1/2 xícara de cebola em rodelas

  • 6

    2 dentes de alho amassados

  • 7

    24 azeitonas pretas em caroço

  • 8

    1 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada

  • 9

    4 talos de tomilho

  • 10

    1 colher (sopa) de alecrim picado

  • 11

    1/4 de xícara de vinagre balsâmico

  • 12

    1/4 de xícara de vinho branco seco ou tinto

  • 13

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.