12 costeletas de porco (1,6 kg)
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de estragão seco
6 cebolas roxas cortadas em fatias finas
6 maçãs verdes, descascadas e cortadas em gomos finos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de vinho branco
2 colheres (chá) de canela
1/2 xícara de farelo de pão
12 costeletas de porco (1,6 kg)
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de estragão seco
6 cebolas roxas cortadas em fatias finas
6 maçãs verdes, descascadas e cortadas em gomos finos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de vinho branco
2 colheres (chá) de canela
1/2 xícara de farelo de pão
Tempere as costeletas com o óleo, o mel, o sal, a pimenta-do-reino e o estragão. Reserve
Misture as cebolas com as maçãs e espalhe metade numa assadeira
Cubra com as costeletas e por cima coloque o restante das cebolas de das maçãs
Ferva o açúcar com o vinho e a canela e coloque sobre as costeletas
Cubra e leve para assar em forno quente (250ºC), preaquecido, por 1 hora ou até que a carne fique macia e assada
Salpique com os farelos de pão misturados com a manteiga derretida e deixe no forno descoberto por 5 minutos
Dá 6 porções
886 calorias por porção.