Mestre do Fogão
Costeleta de porco com maçãs

Costeleta de porco com maçãs

Costeletas de porco assadas com cebolas caramelizadas e maçãs, um prato reconfortante e suculento.

  • 1

    12 costeletas de porco (1,6 kg)

  • 2

    3 colheres (sopa) de óleo

  • 3

    3 colheres (sopa) de mel

  • 4

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 5

    1 colher (chá) de estragão seco

  • 6

    6 cebolas roxas cortadas em fatias finas

  • 7

    6 maçãs verdes, descascadas e cortadas em gomos finos

  • 8

    1/2 xícara de açúcar mascavo

  • 9

    1/2 xícara de vinho branco

  • 10

    2 colheres (chá) de canela

  • 11

    1/2 xícara de farelo de pão

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.