1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
2 kg de coxão mole cortado em tirinhas
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
3 colheres (chá) de açafrão-da-terra
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de água
4 bananas-nanicas cortadas em fatias diagonais, grelhadas
Pimenta vermelha e ciboulettes para decorar
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
2 kg de coxão mole cortado em tirinhas
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
3 colheres (chá) de açafrão-da-terra
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de água
4 bananas-nanicas cortadas em fatias diagonais, grelhadas
Pimenta vermelha e ciboulettes para decorar
Em uma tigela, junte a farinha e o sal
Passe as tirinhas de carne nessa mistura e reserve
Em outra tigela, misture a pimenta, o alho, a erva-doce e o açafrão-da-terra
Adicione o coxão mole e misture bem
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne temperada em pequenas porções por cinco minutos ou até perder a cor rosada
Volte a carne frita à frigideira, junte 2 xícaras de água e cozinhe com a panela tampada, mexendo às vezes e acrescentando a água restante aos poucos, por uma hora e 30 minutos ou até ficar macia
Sirva com a banana grelhada, decorada com pimenta vermelha e ciboulettes.