Mestre do Fogão
Coxão mole com açafrão-da-terra

Coxão mole com açafrão-da-terra

Coxão mole macio e delicioso, com tempero especial de açafrão-da-terra e banana grelhada.

  • 1

    1/2 xícara de farinha de trigo

  • 2

    2 colheres (chá) de sal

  • 3

    2 kg de coxão mole cortado em tirinhas

  • 4

    1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

  • 5

    4 dentes de alho amassados

  • 6

    1 colher (chá) de sementes de erva-doce

  • 7

    3 colheres (chá) de açafrão-da-terra

  • 8

    1/2 xícara de óleo

  • 9

    3 xícaras de água

  • 10

    4 bananas-nanicas cortadas em fatias diagonais, grelhadas

  • 11

    Pimenta vermelha e ciboulettes para decorar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍫 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍫
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.