Recheio
30 g de bacon
40 g de costelinha defumada
100 g de lingüiça suína pura
1 pitada de açafrão
1 pitada de páprica picante
2 dentes de alho amassados
Massa
250 g de feijão cozido
15 g de cebolinha verde
10 g de salsa e 10 g de louro
30 g de creme de cebola Knorr®
150 g de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de manteiga
30 g de farinha de trigo
100 g de farinha de rosca
1 clara de ovo
Recheio
30 g de bacon
40 g de costelinha defumada
100 g de lingüiça suína pura
1 pitada de açafrão
1 pitada de páprica picante
2 dentes de alho amassados
Massa
250 g de feijão cozido
15 g de cebolinha verde
10 g de salsa e 10 g de louro
30 g de creme de cebola Knorr®
150 g de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de manteiga
30 g de farinha de trigo
100 g de farinha de rosca
1 clara de ovo
Recheio
Pique bem fino o bacon e a costelinha defumada
Escalde com água quente para retirar o excesso de sal
Leve para fritar
Em seguida, triture a lingüiça e acrescente na panela
Coloque o açafrão, a páprica e o alho
Cozinhe por cerca de dez minutos. Reserve
Massa
Ponha no liquidificador o feijão e os temperos e bata até obter um creme
Acrescente o creme de cebola
Leve ao fogo mexendo sempre
Misture a farinha de mandioca umedecida em 150 ml de água fria e na manteiga e vá mexendo até obter um pirão cremoso, que solte do fundo da panela quando você raspar com a colher
Retire do fogo e deixe esfriar
Depois, acrescente a farinha de trigo
Mexa bem
Vá colocando a farinha de rosca aos poucos, até obter uma massa homogênea
Em seguida, modele as coxinhas e passe-as na clara de ovo e na farinha de rosca
Frite em gordura quente
Para moldar as coxinhas, umedeça as mãos em água fria antes de trabalhar a massa.