1 kg de músculo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (de sopa) de óleo
1 kg de cebola cortada em fatias finas
1 folha de louro
2 xícaras de cerveja
1 xícara de feijão cozido (aproveite sobras)
1 kg de músculo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (de sopa) de óleo
1 kg de cebola cortada em fatias finas
1 folha de louro
2 xícaras de cerveja
1 xícara de feijão cozido (aproveite sobras)
Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino
Numa panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e a carne e frite até que doure
Junte a folha de louro e a cerveja
Feche e cozinhe por 30 minutos, a contar depois que começar a ferver
Junte o feijão e esquente bem
Verifique o tempero e acrescente, se necessário, sal e pimenta-do-reino
Dá para 4 a 6 pessoas.