Mestre do Fogão
Cozido de carne e feijão com cerveja

Cozido de carne e feijão com cerveja

Cozido de carne com feijão e cerveja: saboroso prato tradicional para 4 a 6 pessoas.

  • 1

    1 kg de músculo

  • 2

    sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3

    2 colheres (de sopa) de óleo

  • 4

    1 kg de cebola cortada em fatias finas

  • 5

    1 folha de louro

  • 6

    2 xícaras de cerveja

  • 7

    1 xícara de feijão cozido (aproveite sobras)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.