Mestre do Fogão
Cozido de fígado e legumes

Cozido de fígado e legumes

Prato nutritivo com fígado e legumes cozidos, ideal para refeições reconfortantes em família.

  • 1

    1 kg de fígado de boi ou porco

  • 2

    1/4 de xícara de farinha de trigo

  • 3

    1/4 de xícara de manteiga ou margarina

  • 4

    1 1/2 xícara de água

  • 5

    3 talos de salsinha

  • 6

    1 folha de louro

  • 7

    2 colheres (de chá) de sal

  • 8

    pimenta-do-reino a gosto

  • 9

    1 cebola cortada

  • 10

    2 xícaras de cenouras cortadas em rodelas

  • 11

    1 1/2 xícara de nabo cortado em rodelas

  • 12

    4 batatas descascadas, cortadas em quadradinhos

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.