8 potes de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (amoras, framboesas e morangos)
1 xícara (chá) de damascos
1/2 xícara (chá) de mel
Canela em pó a gosto
8 potes de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (amoras, framboesas e morangos)
1 xícara (chá) de damascos
1/2 xícara (chá) de mel
Canela em pó a gosto
Na véspera, forre uma peneira grande com um pano de algodão fino e limpo
Coloque a peneira sobre uma vasilha e despeje nela o iogurte
Leve à geladeira por 12 horas para escorrer o soro do iogurte
Ponha os damascos em uma vasilha e cubra com água fria
Deixe descansar por 6 horas
Descarte o soro e transfira o creme de iogurte para uma tigela
Bata o creme com um garfo até ficar bem liso
Espalhe as frutas vermelhas limpas na superfície da tigela e intercale-as com o damasco
Regue com mel e polvilhe com a canela.