1 lata de pêssego em calda
4 colheres (sopa) da calda
1 pacote de cream cheese
200 ml de creme de leite fresco
20 g de açúcar
4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
4 ramos de hortelã
1 lata de pêssego em calda
4 colheres (sopa) da calda
1 pacote de cream cheese
200 ml de creme de leite fresco
20 g de açúcar
4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
4 ramos de hortelã
Escorra o pêssego e reserve três colheres de sopa da calda
Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve
No liquidificador bata o restante do pêssego com a calda
Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no cream cheese
Em taças individuais coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, cubra com os cubos de pêssego
Decore com a hortelã e sirva gelado.