1 melão maduro
açúcar e suco de limão a gosto
150 g de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de óleo
1 pitada de sal
1/4 de litro de vinho branco
1 colher (de sopa) de açúcar
casca ralada de 1/2 limão
1 colher (de sopa) de conhaque
2 claras
óleo para fritura
1 melão maduro
açúcar e suco de limão a gosto
150 g de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de óleo
1 pitada de sal
1/4 de litro de vinho branco
1 colher (de sopa) de açúcar
casca ralada de 1/2 limão
1 colher (de sopa) de conhaque
2 claras
óleo para fritura
Junte a farinha com o óleo, o sal, o vinho, batendo até que a mistura levante bolhas
Deixe descansar por uns 40 minutos
Acrescente 1 colher de açúcar, a casca de limão ralada e o conhaque
Adicione as claras batidas em neve
Descasque o melão
Corte ao meio
Retire as sementes
Corte o restante em fatias de uns 4 cm
Salpique com açúcar e suco de limão
Deixe descansar por 1 hora
Mergulhe as fatias na mistura preparada e frite em óleo quente até que dourem
Salpique com açúcar e sirva quente com o seguinte molho: