1 abacaxi
1/2 melão tipo mossoró
1/2 melão tipo orange
1/2 caixa de morango
3 kiwis
2 xícaras (chá) de uva
1 xícara (chá) de geléia de morango
1/4 de xícara (chá) de água morna
1 abacaxi
1/2 melão tipo mossoró
1/2 melão tipo orange
1/2 caixa de morango
3 kiwis
2 xícaras (chá) de uva
1 xícara (chá) de geléia de morango
1/4 de xícara (chá) de água morna
Corte o abacaxi ao meio
Descasque a metade da fruta – a que tem a coroa – e corte a polpa em cubinhos
Com a outra parte, retire apenas o miolo, com cuidado para não furar a casca. Reserve
Descasque e pique em cubos os dois melões
Limpe os morangos, as uvas e fatie os kiwis
Em palitos grandes de churrasco, monte os espetos de frutas, alternando-as
Dilua a geléia com a água morna até formar uma calda
Ponha um pouco da mistura na cavidade do abacaxi e espete os palitos.