8 ovos
1 1/4 de xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de gelatina em pó
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
6 colheres (de sopa) de suco de limão
pêssegos frescos ou em lata
8 ovos
1 1/4 de xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de gelatina em pó
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
6 colheres (de sopa) de suco de limão
pêssegos frescos ou em lata
Bata as gemas até que engrossem e fiquem de cor bem clara
Adicione o açúcar lentamente e continue batendo
Amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de água fria e dissolva em banho-maria
Acrescente a gelatina, a casca de limão e o suco às gemas
Leve à geladeira, mexendo de vez em quando, até que engrosse um pouco
Bata as claras em neve
Adicione à mistura anterior
Cubra, leve à geladeira e deixe por 1 noite
Sirva numa vasilha ou em taças individuais e enfeite com gomos de pêssegos em calda ou pêssegos frescos polvilhados com açúcar
Dá de 8 a 10 porções.