Mestre do Fogão
Parfait de mel

Parfait de mel

Parfait de mel: doce cremoso com calda e canela.

  • 1

    Óleo (para untar)

  • 2

    16 gemas

  • 3

    1 xícara de mel (360 g)

  • 4

    2 xícaras de creme de leite fresco (480 ml)

  • 5

    Para a calda

  • 6

    1 xícara de açúcar (180 g)

  • 7

    1/2 xícara de água (120 ml)

  • 8

    1 xícara de creme de leite fresco (240 ml)

  • 9

    1 colher (sopa) de canela em pó

  • 10

    Para decorar

  • 11

    2 pedaços de canela em pau

  • 12

    1 xícara de framboesa fresca (120 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.