2 papaias
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de adoçante em pó
1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado sem açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 papaias
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de adoçante em pó
1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado sem açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Descasque as papaias e retire as sementes
Corte em pedaçõs e bata no liquidificador até obter um creme liso. Reserve
Em uma panela, coloque a água, o adoçante e deixe ferver até que o adoçante se dissolva por completo
Retire do fogo, acrescente o creme de papaia e mexa bem
Despeje em um recipiente e leve ao freezer até firmar, mexendo de vez em quando para desmanchar os cristais
Retire do freezer, bata no liquidificador com o iogurte natural e a essência de baunilha
Distribua o creme em taças individuais
Leve à geladeira para gelar
Ao servir, coloque no meio de cada taça 1 colher (chá) de iogurte, faça 1 espiral e decore com folhas de hortelã.