1 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de amido de milho
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de amido de milho
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de manteiga
1
Numa panela, junte o chocolate em pó, o amido de milho, o açúcar e o sal
Misture e acrescente aos poucos, mexendo sempre, o leite misturado com as gemas, o creme de leite e por último a manteiga
2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver
Cozinhe por mais três minutos, sem parar de mexer
3
Despeje a mistura numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro, untada ligeiramente com manteiga
Leve à geladeira por, no mínimo, três horas
Desenforme e sirva.