Mestre do Fogão
Crepe com recheio de chocolate e calda de uísque

Crepe com recheio de chocolate e calda de uísque

Crepes com recheio de chocolate e calda de uísque, uma combinação clássica francesa.

  • 1

    1 receita de massa básica (veja na receita de crepe com recheio de milho e noz-moscada)

  • 2

    Para o recheio

  • 3

    3/4 de xícara de creme de leite fresco

  • 4

    1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)

  • 5

    2 colheres (sopa) de licor de chocolate

  • 6

    Para a calda

  • 7

    1/2 xícara de açúcar

  • 8

    1 xícara de creme de leite fresco

  • 9

    1 colher (sopa) de uísque

  • 10

    Ramos de hortelã para decorar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.