Massa
2/3 xícara de farinha de trigo
½ xícara de chocolate em pó
11/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio
2 litros de sorvete de creme
Massa
2/3 xícara de farinha de trigo
½ xícara de chocolate em pó
11/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio
2 litros de sorvete de creme
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes por 30 segundos
Com uma espátula, limpe as paredes do copo e bata por mais 15 segundos
Ponha numa tigela, cubra e deixe na geladeira por 15 minutos
Unte com manteiga uma frigideira antiaderente com cerca 20 centímetros de diâmetro na borda
Leve ao fogo alto para aquecer
Coloque duas colheres de sopa de massa na frigideira fora
do fogo e gire para espalhar bem
Frite em fogo baixo até formar bolhinhas na superfície
Com uma espátula, vire o crepe e frite rapidamente o outro lado
Transfira para um prato
Prepare
os crepes restantes da mesma maneira
Recheio
Recheie cada crepe com porções do sorvete de creme
Dobre os crepes formando triângulos
Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer
Cerca de 30 minutos antes de servir,
retire do freezer e deixe em temperatura ambiente para o sorvete ficar cremoso.