2 xícaras de flocos de milho
1 xícara de crespinhos de arroz
1/2 xícara de chocolate meio amargo, bem picado
1 xícara de nozes quebradas
3/4 de xícara de Karo
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga
1/2 colher (de chá) de baunilha
2 xícaras de flocos de milho
1 xícara de crespinhos de arroz
1/2 xícara de chocolate meio amargo, bem picado
1 xícara de nozes quebradas
3/4 de xícara de Karo
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga
1/2 colher (de chá) de baunilha
Misture numa vasilha grande os crespinhos de arroz, os flocos de milho, o chocolate picado e as nozes quebradas
Mexa bem e reserve
Misture numa panela o Karo com o açúcar e a manteiga ou margarina
Leve ao fogo e deixe levantar fervura, cozinhando por uns 3 minutos e mexendo sem parar
Retire do fogo e deixe esfriar por uns 10 minutos
Adicione a baunilha e misture com uma colher de pau, até que a mistura doure levemente e engrosse
Despeje sobre a mistura de crespinhos, flocos, o chocolate e as nozes e mexa bem
Deixe esfriar um pouco
Retire às colheradas e forme bolinhas
Leve à geladeira até que fiquem firmes.