Mestre do Fogão
Cuca com morango

Cuca com morango

Bolo macio com morangos frescos e crosta de açúcar e canela, perfeito para servir em qualquer ocasião.

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    Misture 2 xícaras de farinha de trigo com 1 xícara de açúcar e 2 colheres (de chá) de fermento em pó. Acrescente 125 g de manteiga em pedacinhos e misture com a ponta dos dedos. Então, faça uma depressão no meio. Misture 2 ovos bem batidos a uma xícara de leite e despeje na massa, mexendo levemente com um garfo. Coloque numa fôrma refratária untada de 35 x 24 cm. Asse em forno moderado preaquecido (180º) por uns 30 minutos. Misture 1/4 de xícara de açúcar a 2 colheres (de chá) de canela em pó. Corte em fatias 750 g de morangos, disponha-os sobre o bolo e polvilhe com açúcar e canela. Dá 24 porções.

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