Mestre do Fogão
Damasco, melão e abacaxi

Damasco, melão e abacaxi

Robata de damascos, melão e abacaxi com calda de iogurte.

  • 1

    16 damascos secos cortados ao meio

  • 2

    2 fatias médias de melão cantalupo cortadas em cubos

  • 3

    2 rodelas médias de abacaxi cortadas em cubos

  • 4

    Espetos para churrasco

  • 5

    Calda de iogurte

  • 6

    1 pote de iogurte natural desnatado

  • 7

    1 col. (sopa) de adoçante em pó

  • 8

    1 col. (chá) de essência de baunilha

  • 9

    1 col. (chá) de raspas de limão

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.