16 damascos secos cortados ao meio
2 fatias médias de melão cantalupo cortadas em cubos
2 rodelas médias de abacaxi cortadas em cubos
Espetos para churrasco
Calda de iogurte
1 pote de iogurte natural desnatado
1 col. (sopa) de adoçante em pó
1 col. (chá) de essência de baunilha
1 col. (chá) de raspas de limão
16 damascos secos cortados ao meio
2 fatias médias de melão cantalupo cortadas em cubos
2 rodelas médias de abacaxi cortadas em cubos
Espetos para churrasco
Calda de iogurte
1 pote de iogurte natural desnatado
1 col. (sopa) de adoçante em pó
1 col. (chá) de essência de baunilha
1 col. (chá) de raspas de limão
Monte a robata intercalando as frutas e reserve
Para a calda:
Misture os ingredientes com uma colher até obter uma mistura homogênea
Leve para gelar
Grelhe a robata por alguns instantes e sirva como a calda.