Massa
1 e 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de Karo (glucose de milho)
2/3 de xícara (chá) de leite quente
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 gema
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubinhos
Massa
1 e 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de Karo (glucose de milho)
2/3 de xícara (chá) de leite quente
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 gema
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubinhos
Massa: ponha a aveia em uma tigela e junte o óleo, o Karo e o leite quente.Deixe esfriar e junte a farinha, a maisena, o fermento e o sal, peneirados juntos
Misture bem até formar uma massa e sove-a por três minutos
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo
e corte em quadrados
Distribua um pedaço de goiabada e um de queijo em cada quadrado
Feche duas pontas opostas e cole-as com a gema
Disponha os doces em uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido
Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.