Mestre do Fogão
Delícia Romeu e Julieta

Delícia Romeu e Julieta

Docinho Romeu e Julieta, recheado com goiabada e queijo, ideal para um lanche especial e saboroso.

  • 1

    Massa

  • 2

    1 e 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos

  • 3

    2 colheres (sopa) de óleo

  • 4

    2 colheres (sopa) de Karo (glucose de milho)

  • 5

    2/3 de xícara (chá) de leite quente

  • 6

    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 7

    1 colher (sopa) de maisena

  • 8

    3 colheres (chá) de fermento em pó

  • 9

    1 colher (café) de sal

  • 10

    1 gema

  • 11

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

  • 12

    Recheio

  • 13

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

  • 14

    1 xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubinhos

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.