500 g de abóbora
1/4 de xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
4 unidades de cravo-da-índia
1 pau de canela
1 caixinha de pó para pudim diet sabor coco
1/2 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar
500 g de abóbora
1/4 de xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
4 unidades de cravo-da-índia
1 pau de canela
1 caixinha de pó para pudim diet sabor coco
1/2 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar
Leve ao fogo brando a abóbora cortada em cubos e a água
Cozinhe por cinco minutos, junte o adoçante, o cravo e a canela
Mantenha em fogo brando mexendo até que a abóbora amacie
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem
Coloque o doce de abóbora em taças, alternando o pudim de coco e o coco ralado
Sirva gelado.