30 g de fermento biológico
80 g de açúcar
250 ml de leite morno
3 ovos
1/2 colher (chá) de sal
60 g de manteiga derretida
500 g de farinha de trigo peneirada
Óleo para fritar
300 g de chocolate ao leite
4 colheres (sopa) de leite
Confeitos coloridos
30 g de fermento biológico
80 g de açúcar
250 ml de leite morno
3 ovos
1/2 colher (chá) de sal
60 g de manteiga derretida
500 g de farinha de trigo peneirada
Óleo para fritar
300 g de chocolate ao leite
4 colheres (sopa) de leite
Confeitos coloridos
Numa tigela, misture o fermento com um pouco do açúcar
Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o resto do açúcar e a farinha
Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar até crescer
Corte-a em 25 pedaços, faça bolinhas e pressione
Fure o meio e deixe descansar mais 15 minutos
Numa frigideira alta, aqueça o óleo e frite os donuts
Ponha-os sobre papel-toalha e reserve
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa bem
Banhe os doces nessa calda e salpique com os confeitos.