Mestre do Fogão
Ensopado com braço

Ensopado com braço

Ensopado reconfortante com carne de paleta, perfeito para aquecer dias frios e reunir a família.

  • 1

    2 colheres (sopa) de óleo

  • 2

    1 xícara de toucinho defumado cortado em cubinhos (150 g)

  • 3

    3 cebolas grandes (450 g), picadas

  • 4

    1 kg de braço (paleta) cortado em pedacinhos de 1 cm

  • 5

    1/2 xícara de aguardente (120 ml)

  • 6

    1 pitada de cominho

  • 7

    2 folhas de louro

  • 8

    1 pitada de pimenta-do-reino

  • 9

    1/2 colher (sopa) de sal

  • 10

    4 xícaras de água (960 ml)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.