1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
400 g de filé mignon cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 dentes de alho
8 minicebolas
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 cenoura grande cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis escaldados
1/2 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
400 g de filé mignon cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 dentes de alho
8 minicebolas
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 cenoura grande cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis escaldados
1/2 colher (sopa) de coentro picado
Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos
Acrescente o vinho branco seco e mexa bem
Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por três minutos
Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne
Tempere com sal e pimenta
Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por cinco minutos
Por útimo acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais três minutos
Desligue o fogo e salpique o coentro.