Mestre do Fogão
Ensopado de carne com legumes

Ensopado de carne com legumes

Um prato reconfortante de carne macia e legumes frescos, ideal para um almoço especial.

  • 1

    1 colher (sopa) de manteiga

  • 2

    2 colheres (sopa) de azeite

  • 3

    400 g de filé mignon cortado em cubos

  • 4

    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 5

    2 dentes de alho

  • 6

    8 minicebolas

  • 7

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

  • 8

    Sal a gosto

  • 9

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 10

    1 cenoura grande cortada em rodelas

  • 11

    2 xícaras (chá) de buquês de brócolis escaldados

  • 12

    1/2 colher (sopa) de coentro picado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.