Mestre do Fogão
Costolette Alla Bolognese

Escalopinho de vitela à bolonhesa (Costolette Alla Bolognese)

Escalopinhos de vitela empanados, cobertos com presunto e queijo, servidos com molho saboroso.

  • 1

    4 escalopinhos de vitela

  • 2

    1/2 xícara de farinha de trigo temperada

  • 3

    com sal e pimenta

  • 4

    1 ovo grande, batido

  • 5

    2/3 de xícara de farinha de rosca

  • 6

    l/2 xícara de manteiga

  • 7

    4 fatias de presunto cozido

  • 8

    120 g de queijo mozzarella ou bel paese

  • 9

    Molho:

  • 10

    60 g de presunto cozido

  • 11

    1 cebola média

  • 12

    1 raminho de salsão

  • 13

    1 cenoura

  • 14

    3 colheres (de sopa) de óleo

  • 15

    750 g de tomates descascados

  • 16

    1/2 xícara mais 2 colheres (de sopa)

  • 17

    de vinho branco

  • 18

    sal e pimenta

  • 19

    uma boa pitada de orégano

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.