600 g de spaghetti
2 cebolas médias picadas
1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
4 dentes de alho
6 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura média picada
1 maço de salsinha e cebolinha
2 folhas de louro
2 tabletes de caldo de carne
Para o sugo
10 tomates médios maduros
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
600 g de spaghetti
2 cebolas médias picadas
1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
4 dentes de alho
6 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura média picada
1 maço de salsinha e cebolinha
2 folhas de louro
2 tabletes de caldo de carne
Para o sugo
10 tomates médios maduros
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
Colocar o óleo na panela, acrescentar cebola, alho e a cenoura picada
Deixar dourar
Adicione a carne moída previamente temperada com a salsinha, a cebolinha e sal
Mexer
Colocar aos poucos o caldo de carne dissolvido em 2 copos de água
Tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 40 minutos, até que a carne fique macia
Quando isso acontecer, acrescentar o sugo
Para o sugo
Picar os tomates e passá-los no liquidificador
Passar por uma peneira grossa e deixar cozinhar até levantar fervura
Acrescentar o sal e duas colheres de manteiga.