Mestre do Fogão
Espaguete à bolonhesa

Espaguete à bolonhesa

Prato italiano clássico com massa, carne moída e molho de tomate saboroso, perfeito para qualquer refeição.

  • 1

    600 g de spaghetti

  • 2

    2 cebolas médias picadas

  • 3

    1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)

  • 4

    4 dentes de alho

  • 5

    6 colheres (sopa) de óleo

  • 6

    1 cenoura média picada

  • 7

    1 maço de salsinha e cebolinha

  • 8

    2 folhas de louro

  • 9

    2 tabletes de caldo de carne

  • 10

    Para o sugo

  • 11

    10 tomates médios maduros

  • 12

    1 colher (chá) de sal

  • 13

    2 colheres (sopa) de manteiga

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥙 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥙
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.