1/2 kg de filé mignon
Sal a gosto
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de páprica
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 vidro de cogumelo cortado em lâminas
1/2 cálice de conhaque
1/2 lata de creme de leite
Salsa picada a gosto
1/2 kg de filé mignon
Sal a gosto
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de páprica
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 vidro de cogumelo cortado em lâminas
1/2 cálice de conhaque
1/2 lata de creme de leite
Salsa picada a gosto
Corte a carne em filetes de aproximadamente 1 cm de largura e 7 cm de comprimento
Tempere com sal, junte a farinha de trigo e a páprica
Deixe descansar por 15 minutos, mexendo para a mistura envolver bem a carne
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne
Junte a cebola e o açúcar e deixe dourar
Acrescente o molho inglês, a mostarda, o ketchup e deixe cozinhar por três minutos
Junte o caldo de carne dissolvido, o cogumelo e cozinhe por mais cinco minutos
Acrescente o conhaque, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando por 15 minutos
Desligue o fogo, misture o creme de leite, salpique a salsa e sirva.